viernes, 22 de abril de 2011

Elaboración de las torrijas.

Se moja el pan en leche templada
Después se reboza con huevo y se fríen en aceite muy caliente
Escurrirla en papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Se reboza en azúcar y canela o miel.
Y este es el resultado final.

2 comentarios:

  1. Hum, me encantan las torrijas!! Yo las hago igual, pero le añado un chorrito de vino dulce de Málaga. Este año no las he hecho, ni mi chiquitín, tampoco. Que ya sabes que le pirra la cocina, pero tenemos que adelgazar algo, xd!!!

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  2. jaajaja, estamos en época de torrijas y un dia es un dia, ya miraremos por la figura más tarde, ya te comentaré sobre una dieta que está causando furor en el caso de los niños te digo lo que ha funcionado con la mia, la apunté en una actividad que le dan mucha caña (basket) entrenan alrededor de 10 horas semanales y tenía que perder sí o sí y se ha puesto muy torneada y altisima, fijate sinó en la foto que estamos las 3 juntas yo llevo tacones y aun asi es mas alta que yo, jajajaja me ha pasado de largo. Un besote guapa.

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